【叶翔】叶神委屈他被孙翔瞪一天了

同道大叔的星座梗,介意慎入

背景为国家队在微草总部参加集训,

ooc ooc ooc 注意 注意 注意




结束完今天下午的高强度战术训练,孙翔暗地里扔给叶修一个瞪谁谁怀孕的眼神后,怒气冲冲的甩开门离开了,叶修坐在位子上,还没来得及叫他一起去吃晚饭,默默叹了今天的第128口气。


他不过就是今天出门的时候把孙翔拉过来偷偷亲了一口嘛,又没有人看见,这小孩怎么害羞到现在,这都交往两个月了,要是这点程度还这样,以后不太好办啊。


叶修暗搓搓的想着。


“我去,孙翔是不是又忘记吃药了怎么今天特别不对劲,虽然他这个人平时也这样,难道是老叶你又骂他了?孙翔已经够傻了你别在挤兑他了哈哈哈哈。”


“药不能停的不是你少天大大吗?你家文州在那边快去找他玩去。”


“滚一边去,我和队长之间清清白白,我说叶修你这人就是欠收拾,快来pkpkpkpk,你都闲了一天了,本剑圣要打得你乖乖叫爸爸。你不会是怕了吧。”


“呵呵。”


“孙翔他⋯⋯”


孙翔他今天是不是身体不舒服?周泽楷也有些担心自家搭档,今天一天的训练孙翔明显心不在焉,训练项目没达标就算了,团队赛上还掉队一次。


一边的唐昊也转过头来同样目光不善的看着叶修。


叶修接收到枪王和唐昊询问的目光,也没说什么,摘了耳机就往外走,留下一堆职业选手大眼瞪小眼。


怎么叶修也有点不对劲了?


不过叶修确实想不通孙翔今天怎么气压那么低,上午还好好的,小孩偷瞄他几次还脸红了,怎么下午就臭着一张脸了。叶修还估摸着孙翔吃午饭的点就会把早上的事给忘了,谁知都一天了啊,孙翔还是凶巴巴的,叶修这一天都是在水深火热中度过。


待吃过晚饭后,叶修踱到苏沐橙那向她讨教了几个关于我有一个朋友系列之他女朋友生气了来向我求助我怎么给他支招的心得后,在对方意味深长的目光中离开了。


汗,少说多做算什么答案。


叶修回到宿舍,利用当领队的那点职权,把孙翔安排在自己宿舍隔壁,不得不说微草真是没人性,怎么宿舍不像上林苑那样两人一间呢,这根本不利于队友之间友谊的升华嘛。


叶修站到了孙翔宿舍门口,敲了门,没说话。


“谁啊,自己进来。”


打开门进去,叶修就看到坐在床上玩psp的孙翔,对方刚刚洗完澡,翘着二郎腿靠在枕头里,脚趾头被热气熏得现在还透着点粉,真好看,亚麻色的短发被胡乱擦过不安分的翘着,也好看,抬起头瞟了自己一眼的眼睛湿漉漉的,更好看。


都说小动物会有危机意识,就算孙翔低着头玩游戏,他也感觉的到叶修盯着自己的眼神踏马就跟只老狐狸盯着一块肉似的,孙翔有点不自在的开口,“那么晚你来干嘛。”


吓到他了。


叶修收回自己好像确实有一点变态的目光,一本正经的开口,“孙翔大大今天训练失误次数太多,我这个当领队的当然要来了解一下我的队员的状况。”


“哼,假好心,还不都是怪你”


叶修委屈,他做了什么?他明明什么都舍不得做好吗。


其实这一切都是时臣的错。


时臣:这又怪我喽?


“你有什么不满和我说,别生气了。”


“没有不满!!!”


“那孙翔大大今天干嘛都不和我说话,还瞪我好几眼?”


被这么一问,原本就脑仁疼的孙翔这下更疼了,呵,叶修他还好意思问怎么了。


“我没有没跟你说话,我现在就在说。”很好那现在开始就不理你啦。


说完孙翔把被子罩在头上,才不管叶修那个混蛋现在要干嘛呢。他不是要干翻全联盟吗,那就去啊,别再来招惹自己了。


想到这,孙翔又忍不住回忆起那个帖子的内容了。


回到孙翔不理叶修之前,午休的时候,孙翔一时兴起又去逛了逛荣耀的论坛,虽然孙翔不至于像小姑娘那样喜欢看些八卦,不过偶尔会去翻翻论坛一些有趣的帖子和一些段子。


只是现在孙翔不小心点进了一个名为同人专区的论坛版块。这时一个高亮的帖子吸引了孙翔的注意力。


☆从星座看联盟的总攻与总受☆,大家都来说说自己的看法,女性向,小朋友别点进来嘿嘿嘿~~~


孙翔又不是小朋友,于是他点进去了。


1L:不要试图和我为敌:

联盟果然多基佬,嗯!楼主先阐述一下自己的观点,纯属娱乐勿掐勿找lz谈人生哈~

联盟总受:乐乐和二翔

联盟总攻:大孙和叶神


乐乐的话,双鱼身上都有一种让人难以抵抗的温柔魅力呢,再说了乐乐美颜盛世,身香腰软易推倒(诶?),就算要反抗也反抗不到哪去,就是那种嘴上说着不要身体很诚实的别扭受~


孙二翔,射手座的人坦率倔强,而且比较讨厌束缚,典型的健气受强受,所以像二翔这样拽不拉几不肯低头,吃软不吃硬的性子,要顺毛捋的话攻略下来会有征服欲和占有欲哟~


孙哲平+狮子座,double帝王攻不解释。


叶神就是那种大心脏大腹黑,玩弄别人于股掌之中,而且双子善变,喜欢到处拈花惹草到处留情,所以全联盟都是叶神的后宫喔嚯嚯嚯嚯【我真的是粉不是黑!!!!】


ps喻队这个不好说,水瓶的画风太清奇,自攻自受吧~


大家还有什么观点欢迎评论补充~


发表时间2025/xx/xx,xx:xx


孙翔看完楼主写的,整个人都不好了,踏马的这都是些什么玩意儿,他知道这是网友们yy的同人,毕竟之前被戴妍琦安利过自家队长和他的文,只是现在再把这个联想到自己身上还是忍不住起了一身鸡皮疙瘩。


不过,什么叫做联盟总受二翔啊,去尼玛的最受的二翔。再看看叶修的,卧槽全联盟都是他的后宫。我呸,叶修能攻?孙翔不服气打算翻翻评论看看有没有叶修黑。结果更气了!!


2L:沙发专业户 

很好,双子宇宙无敌第一牛。


3L:一夜知秋

给叶神和大孙一万个赞,势必干翻全联盟。


3L:匿个名看看

水瓶的服气,喻队自攻自受什么的23333


4L:誓死捍卫叶神总攻地位

lz瞎说什么大实话呢,对,没错,我叶神就是要攻爆全联盟,[摊手]


5L:流星蝴蝶剑

总受?呵呵射手座吃你家大米还是堵你家车了?


6L:一只受控

楼上请不要掐架,不喜右上角,谢谢。


7L:叶修的初中同学

恕我直言,风向星座全踏马拔吊无情[拜拜][拜拜]


8L:我来打个酱油回复叶修的初中同学

围观神id,目测妹子是个有故事的人。


9L:怒刷存在感

lz快出来受死吧,我射手明明只是随便受着玩玩,骨子里攻你一脸。


10L:羊习习躺在我床上

射手普遍颜值高啊,而且心眼大容易招桃花还不自知,得自己圈好,前车之鉴我心好累。


11L:我只是路过

lz的这个分析,让我觉得你站双花和叶翔[懵逼脸]


12L:作死君

lz泥还漏了一个金牛座的新杰女王,土象星座的总受,【一脸高冷禁欲的新杰大大看了看手表:“今天晚上只给你一个小时,时间一到别再打扰我。”】23333。


13L:叶神带我飞

楼上简直了哈哈哈哈哈哈,别惹奶妈让你下不来床哦[doge]


14L:但求一睡君莫笑

all叶党给你一个眼神你自己体会[围笑]


15L:并不是小学生

我竟分不出lz是粉是黑,我叶神不是花心只是太温柔了谢谢


16L:鱼肉粥

喻all党给你一个眼神你自己体会[围笑]

⋯⋯


看着帖子的走向越来越奇怪,孙翔连忙退出了网页,同人女yy的力量太可怕了。



回到现在,叶修在孙翔把自己包成粽子后并没离开,坐到床边自顾自的拿起孙翔的手机玩起来。


孙翔看完帖子也没返回只是按了home键回到桌面,叶修乱点了一通便把之前的帖子调了出来。


“嗯?从星座看联盟的总攻与……什么鬼?”看到二翔的名字叶修耐心的浏览了一遍帖子的内容一边还在想着孙翔平时都在看什么乱七八糟的东西。片刻之后还到度娘那科普了一下总攻,总受,健气受这些专业术语。他好像懂了……


“翔翔,出来,问你件事”叶修一个熊抱扑到床上把孙翔捆到怀里,说着叶修把手机递到冒出一个头的孙翔眼前。


“我艹叶修你想死吗?乱翻我手机。”孙翔炸了,他喵的这个小人乱翻别人手机,孙翔朝叶修身上就是一个落花掌。


“所以你今天一直瞪我是因为这个帖子,我还以为是因为今天早上我亲⋯⋯”


孙翔不想听叶修逼逼,爬起来并向叶修扔了一个巴雷特狙击打断了他说话。


看吧果然还是害羞了,叶神接过孙翔扔过来的枕头,后者漂亮的眼睛还凶狠的瞪着叶修,虽然这样也很好看,不过叶修不打算再刺激孙翔,所以乖乖闭上嘴巴。


叶修走到孙翔床前,拿着孙翔的手机扒拉了几下,滑到一楼又看了看lz发的内容。


马丹,破贴,都怪你。


破帖:怪我喽。


“这些都只是网友瞎写的(不过二翔部分分析的合理,鼓掌),翔翔你还信网上这些,你是不是傻?(再傻也是我宠着)”叶修慢悠悠的开口,努力把后半部分憋回去。


“你说什么!!”


孙翔被叶修搞的气不打一处来,叶修还骂他傻?他不服,凭什么叶修是总攻?明明翔哥我也可以干,翻,全,联,盟。想到满脸嘲讽的叶修和联盟一堆汉子们站一起的画面,孙翔不知怎的特烦,他想把那些画面挥走,可那画面却好像融在脑浆里赶也赶不走。


看着孙翔又在那默默低气压,叶修了然于心,这二货那点心理一眼就看得出来,叶修忍不住要逗逗他,“还是说孙翔大大吃醋了?”


“谁谁谁吃醋了?你别自作多情!”


忍无可忍了!


说那么多有屁用,直接上啊,叶修作为一个正常的男人,那点高尚的自制力显然没有,当然也不需要。


“二翔你怎么那么笨,其他人我不管,我只攻略你一个人。”


“哈?”


“你到底跟不跟我好?”


“诶?”


“啧,麻烦。”


孙翔觉得自己被小看了,身上这人自顾自的说完话,都不管他要吃人的表情,一只膝盖蛮横的挤进他双腿之间还老往上顶。


“叶修你到底要干什么?”


“我在履行我身为总攻还有男朋友的职责!”


“呸呸呸不要脸,凭什么你是男朋友??”


“老公?“


“沃日,我是说我才是男朋友,你是下面那个,起开。”


“原来翔翔你介意这个,虽然第一次用后入比较保险,不过你提出要在上面也是可以的。”


说完,叶修抱住孙翔翻了个身,让孙翔跨坐在自己身上,叶修靠近孙翔,把对方衣服都推到胸口,心满意足的吮吸着孙翔嘴里的甘甜,手还慢慢下滑不老实的往孙翔睡裤里滑去。


孙翔脑子里晕叨叨的,张着嘴,舌头笨拙的回应对方,直到冰凉的手指在自己身后某个不可言说的部位打着圈圈,孙翔才反应过来,


我去年买了个表!叶修这个阴险,卑鄙,无耻之人,这尼玛和说好的不一样啊。







第二天,论坛里那个被各大all叶党,喻黄党,星座吐槽党狂踩了一直飘在首页的帖子,出现了最新的留言:


219L:翔哥天下第一回复羊习习躺在我床上。

谢谢告知,还有注意你的ID,呵呵



这马甲,这语气,也是没sei了。不过细心的网友扒出这是孙翔小号和叶神又是后话了。






end。


评论(6)
热度(231)
© 不要挑食 / Powered by LOFTER